¿Qué es Slowmode y cómo lo configuro?

Puede ser muy emocionante descubrir que su canal de Discord está activo y que hay muchas personas participando en la discusión. Sin embargo, a veces es posible que desee arreglar un poco su canal y para eso hay un modo especial disponible llamado Slowmode.

Cuando habilita el modo lento en su canal, limita la cantidad de mensajes que un usuario puede enviar en un canal en función de un tiempo de reutilización programado.

Discord Modo lentoY también tienes la opción de personalizar el límite de tiempo de 5 segundos a dos minutos.

Sin embargo, debe saber que esta función solo está disponible en un canal individual. No puede aplicar esta funcionalidad en un servidor.

¿Cómo configurar la función Slowmode?

Para configurar la función de modo lento, proceda de la siguiente manera:

  1. Ve a la configuración de tu canal haciendo clic en el ícono de engranaje para Editar canal> Vista previa.
  2. Allí verá la opción Modo lento con un control deslizante al lado de donde puede ajustar el intervalo de tiempo entre mensajes.
  3. De forma predeterminada, la función Modo lento está desactivada, pero puede activarla moviendo el control deslizante junto a ella para activar esta función.
  4. Necesitarás al menos Gestionar el canal permiso para activar esta función.

Esta función de restricción no se le aplicará si tiene los Gestionar canal, Gestionar mensajes, permiso de administrador o usted es el propietario del servidor.

Las indicaciones

Si un usuario está restringido por esta función, entonces hay una clara indicación de que el usuario está restringido actualmente y cuánto tiempo tendrá que esperar para enviar el siguiente mensaje.iOS en modo lento

Estas indicaciones están disponibles en la aplicación de escritorio con las aplicaciones iOS y Android.

Deja un comentario

Ver más

  • Responsable: Marcos aranda.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Pin It on Pinterest

Share This