Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

¿Alguna vez pensó en enviarle mensajes directos a su amigo en Discord después de cualquier desacuerdo?

¿No recibió ninguna respuesta?

¿Por qué es así? ¿Eso significa que tu amigo te bloqueó?

¡Hay TRES FORMAS DIFERENTES! para saber si tu amigo te bloqueó o no en Discord.

Pero antes de eso, necesitas saber:

¿Tienes prisa? Lee los métodos ya:

¿Puedes llamar a alguien que te bloqueó en Discord?

Cuando alguien te bloquea en Discord, no puedes enviar mensajes de texto, llamar, reaccionar o anclar ningún mensaje. La aplicación Discord evita cualquier comunicación con amigos si esa persona cambia su configuración de privacidad o bloquea su contacto.

Quédate con nosotros para averiguar si alguien dejo de querer tener contacto contigo en Discord.

¿Por qué Discord está temblando?

El cliente de Discord comienza a temblar porque estás tratando de agregar una reacción al mensaje de texto de un usuario que te ha bloqueado. Otra razón importante podría ser que el canal esté en modo lento. Espere hasta que el temporizador llegue a cero.

En modo lento, puede enviar un mensaje cada dos minutos. Si tiene la intención de escribir mensajes de texto cada 15 segundos, veras temblores en la pantalla de Discord.

Te interesan algunos cambiadores de voz increíbles para la Discord.

Solo los moderadores, administradores o propietarios pueden cambiar la duración del modo lento de cualquier canal de texto. Pero tenga en cuenta que este problema se trata de un servidor de canal de texto, no de mensajes privados.

¿Puedes ver quién te bloqueó en Discord?

Hay tres formas de encontrar quién te bloqueó en Discord. El bloqueador desaparecerá de la lista de tus amigos y si intentas reaccionar a una conversación anterior, la pantalla comenzará a temblar. Intente enviar un mensaje directo a esa persona.

Si la respuesta es de Clyde Bot, usted ha sido bloqueado o tal vez la configuración de privacidad de la persona cambió.

Discord mantiene un sistema limpio y ordenado para bloquear, silenciar y ensordecer. Y un sistema silencioso como esta plataforma elimina un posible punto de inflamación.

¿Fue baneado en Discord? Consulte nuestra publicación sobre cómo deshacerse de las prohibiciones de IP en Discord.

Vamos a cortar por lo sano.

Supongamos que te bloqueé en Discord. ¿Qué crees que pasará si conoces esta situación?

Por lo menos, intentarás hacer algo en otra plataforma o volver a otros miembros del grupo en mi contra.

Es por eso que la aplicación no admite evidencia que muestre que alguien te ha bloqueado. No sabrá nada a menos que esté dispuesto a saberlo.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Si comparte un servidor con personas al azar, le enviarán mensajes privados y le harán ping hasta que decida bloquearlos.

reglas del bloque de Discord

Es imposible llamar a alguien que te bloqueó a través de cualquier otro medio de comunicación.

Las personas a menudo quieren saber si hay una manera de saber si alguien los bloqueó o no.

Siéntete afortunado porque te voy a mostrar tres formas únicas de saber si alguien te ha bloqueado o no.

Estas son las formas de saber si alguien te bloqueó en Discord:

1. Reacciona a uno de sus mensajes.

Si lee detenidamente el mensaje del bot de Clyde, notará que el bloqueo no es la única razón para recibir noticias del bot.

Las otras razones incluyen no compartir un servidor con el destinatario. Eso significa que ustedes ya no son amigos.

Suponga que deshabilitó los mensajes directos de la opción Miembros del servidor. No recibirás ningún DM de ellos.

Entonces, ¿Cómo puedes entender si estas o no bloqueado?

Sencillo. Simplemente reacciona a cualquiera de sus mensajes de texto. Si la pantalla comienza a temblar, esa persona te bloqueó. Si la reacción aparece como una ventana emergente, significa que no está bloqueado, y si la respuesta desaparece tras una sacudida repentina de la pantalla, entonces está bloqueado.

Tenga en cuenta que no hay formas mas directas de averiguar su estado bloqueado.

Si usted es un usuario de Airpod, definitivamente debería querer saber cómo arreglar AirPods que no funcionará en Discord.

2. Consulta tu lista de amigos

Cuando bloqueas a alguien, esa persona no estará en la lista de tus amigos y viceversa. Puede agregarlos más adelante. Mientras tanto, no podrán comunicarse contigo.

Sin embargo, aún puede ver su estado en línea y tener acceso a sus chats anteriores.

3. Enviar mensajes directos

Para saber si alguien te bloqueó o no, envíale un mensaje privado. Si la respuesta es de un bot que dice que el destinatario deshabilitó un mensaje directo en el servidor compartido, o que solo acepta un mensaje directo de amigos, entonces existe una probabilidad de 50 a 50 de que los usuarios lo hayan bloqueado.

Consulte nuestra increíble guía para corregir las notificaciones que no funcionan en la Discord.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Discord?

No recibirás llamadas, mensajes, menciones o reacciones de la persona que bloqueas por Discord. Los servidores de Discord que comparta ocultarán sus mensajes. Además, si la persona bloqueada estaba en su lista de amigos, se eliminará de inmediato.

discord-block-clyde-bot

El mecanismo de bloqueo de una persona es bastante efectivo. Pero tiene algunas cosas que mejorar según los usuarios.

Una de las quejas más comunes es que la persona que bloqueó aún puede ver sus publicaciones y cualquier cosa que haga en el servidor.

Si eres un principiante, definitivamente deberías consultar nuestra publicación sobre cómo habilitar pulsar para hablar en Discord.

Eso significa que, si la persona silenciada o bloqueada reacciona a cualquiera de esos mensajes y la reacción desaparece, puede descubrir fácilmente la verdad.

Cómo bloquear a alguien en Discord

cómo-bloquear-a-alguien-en-discord

El bloqueo es muy fácil si conoce el nombre de usuario o la identificación de esa persona. Bloquear a algunas personas es una buena opción si son molestos, pero piensa que si la situación cambia, este bloqueo es totalmente reversible. La lista de PM tiene un menú de acceso rápido al perfil de un usuario.

Estos son los pasos para bloquear a alguien en Discord:

  1. Escriba @nombredeusuario para que aparezca el perfil de usuario.
  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione la opción de bloqueo.

¿Cómo bloqueas a alguien en Discord sin que el lo sepa?

No hay forma de bloquear a alguien sin que el lo sepa. Puede simplemente ignorar el mensaje de los usuarios. Informe de la cuenta si la situación es demasiado grave.

Entonces, Podrías estar pensando: Si todos los usuarios pueden descubrir quién los ha bloqueado con solo reaccionar, entonces la persona que bloqueó también puede averiguarlo.

Tu pensamiento está justificado.

Solucione rápidamente Discord sin ruta Error siguiendo nuestra guía paso a paso.

Otros pueden averiguarlo de la misma manera que tú. Por lo tanto, no hay otras opciones para bloquear sin que ellos lo sepan.

Si ese usuario lo acosa o intimida continuamente, puede denunciar esa cuenta, silenciarlo o ensordecerlo.

Preguntas más frecuentes

¿Puede la gente ver tus mensajes si los bloqueas en Discord?

Los usuarios pueden ver la conversación anterior si los bloquea. Pero no pueden enviarle mensajes de texto, llamarlo ni hacer ping en ningún chat del servidor.

¿No molestar, bloquea las llamadas en Discord?

El estado de No molestar solo bloquea las notificaciones. El usuario puede enviarle mensajes de texto, llamarlo o hacer ping, pero no habrá sonido de notificación.

Pensamientos finales

Como la persona puede resolverlo si lo bloquea, debe estar preparado para este desacuerdo. Recuerde que no podrán comunicarse con usted en absoluto, pero aún podrán ver su actividad en el servidor.

Además, aún pueden leer los chats anteriores. La mayoría de las veces, esta función es útil si no desea recibir mensajes de amigos.

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Marcos aranda.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.